3 recetas que puedes preparar con nuestros platos

Siempre os decimos que nuestros platos están listos para descongelar y comer en casa pero, muchas veces podemos conseguir platos más especiales con poco ingredientes y pequeñas elaboraciones. 

Hoy os traemos tres ideas con nuestros platos para que podáis animaros a preparar alguna receta esta fin de semana: 

  • Pasta con gambas y espinacas a la crema. En este plato hemos cogido como base nuestras espinacas a la crema para preparar un plato super completo y perfecto para una comida. ¿Qué ingredientes necesitas? Gambas congeladas, pasta fresca, espinacas a la crema, aceite y sal. Ponemos la pasta a cocer en abundante agua con sal el tiempo que se indique en el paquete. Cocinamos las gambas en una sartén y mezclamos con las espinacas a la crema y la pasta cuando esté lista. 



  • Berenjenas rellenas con salsa boloñesa. Nuestra salsa boloñesa es perfecta para preparar otros platos como la clásica boloñesa o los nachos. En esta ocasión, os proponemos unas berenjenas rellenas con queso emmental y queso parmesano. 
    Para prepararlas, hornea para que puedas sacar la carne de la berenjena y mézclala con la salsa boloñesa. Rellenas las berenjenas y añade queso rallado por encima (emmental y parmesano). Hornea hasta que esté dorado. 

     

  •  Huevos con patatas y pisto. Este plato tan típico de nuestra gastronomía es perfecto si quieres preparar una cena más especial. ¿Qué necesitas? Patatas paja (puedes optar por hacerlas caseras fritas o en el airfryer o comprarlas de bolsa), huevos, pisto, aceite y sal,. Pon las patatas en la base de la cazuelas de horno y el huevo encima con un poquito de aceite y sal. Añade el pisto de TuPinche por encima y ¡listo! 

 
Esperamos que os animéis a preparar estos platos y si se os ocurren nuevas ideas para preparar, ¡contadnos por redes sociales y estaremos encantadas de prepararlas!